CSV Shopee Produk Mukena

Mei 16, 2017 0
Rp.0,-@File CSV Kategori Produk Mukena.
File ini dapat di upload pada Shopee. Silahkan baca paduannya disini

Detail
  • Produk : Mukena 
  • Jumlah : 20 produk
  • Markup : Rp. 25.000,-
  • Supplier : shopee.co.id/shoffyislamica
  • Alamat : Jakarta
  • Versi Free : Download
  • Versi premium : Get Premium
For Premium
  • Jumlah : 60 produk (all)
  • Markup : Rp. 25.000
  • Nomor WA : Yes
  • Support : Yes
  • Bonus : Yes
  • Get Premium

Terimakasih
Semoga bermanfaat 😊

Cara Upload Banyak Produk Sekaligus di Shopee

Mei 16, 2017 2
@Shopee adalah salah satu marketplace yang ada di indonesia. Mulai populer semenjak di luncurkan promosi belanja bebas ongkir keseluruh indonesia. Setiap belanja di shopee ada gratis ongkir max 30rb, minimal belanja 70 ribu kadang ada yang 120 ribu. Tentu saja promo ini membuat banyak perhatian para online shoper baik itu yang suka belanja maupun yang suka menjual produk alias pemilik online shop.



Menjual di shopee seperti juga menjual di market place lain, tokopedia, bukalapak, kaskus, yaitu Gratis! Karena gratis, maka ini adalah kesempatan buat pemilik online shope untuk menjual di sana. Dan untung pula ada free ongkir yang dapat memikat dan manarik perhatian pembeli. Untuk upload produk di marketplace ada 2 optional yaitu upload satu satu atau upload sekaligus banyak.

Di bukalapak, ataupun di tokopedia menyediakan upload masal dengan upload file csv. Begitu pula di shopee. bisa upload massal juga. Cara upload masal di shopee ini saya rasa sangat mudah sekali. Sebentar saja bisa mengupload banyak produk. Nah penasaran bagaimana cara upload banyak produk di shopee? Yup, baca saja tutorialnya di bawah ini...


Cara Upload banyak produk ke shopee.

Untuk mengupload banyak produk, di butuhkan file Excel yang sudah di setting sesuai dengan template shopee. Bagi kamu yang belum memiliki file excel atau csv shopee silahkan download saja disini

Selanjutnya ikuti langkah langkah berikut ini

1)    Buka shopee.co.id via pc / netbook
2)    Klik tab JUAL



3)    Terbuka di tab baru untuk seller center, penampakannya seperti gambar di bawah ini. Pertama, atur alamat dan ekspedisi terlebih dahulu


A)    Klik pengaturan toko (tombol gear) seperti di tunjuk panah A
Lalu pilih (1) alamat saya, (2) tambah alamat dan isikan alamat supplier kamu


Setelah itu, atur juga Jasa kirim ku (3) pilih sesuai yang di sediakan supplier

B)    Klik tombol produkku seperti di tunjuk panah B gambar di atas tadi. Maka akan keluar tampilan seperti di bawah ini.


 Selanjutnya, klik mass upload >> pilih Tambah produk baru

4)    Akan terbuka tempat untuk upload file. Disini juga bisa drag n drop file, lebih praktis


Upload file excel data produk yang sudah ada. Gambar di atas contoh drag n drop file xls yang akan di upload.

5)     Jika muncul pop up, klik ok saja. Akan di bawa ke tampilan seperti di bawah ini..


6)    Klik saja, simpan. Produk akan berpinda ke tab sebelah kanannya. Lihat gambar di bawah


Tab berpindah dari kiri ke kanan. Di bagian ini klik simpan saja. Namun jika ingin mengatur jasa kirim, anda bis melakukannya

7)    Setelah itu, shopee akan mengupload data fotonya. Tunggu beberapa saat sampai selesai..


Setelah selesai klik simpan produk

8. Tab terakhir, klik simpan


9. Taraaaaaaaa… Sudah selesai 😍😍😍


Jika masih ada produk lagi yang belum terupload, kamu upload saja gambar nya. Ok?

Okelah sekian dulu tutorial kali ini.. Terimakasih
Semoga bermanfaat 😎

Script Imacros Delete Friends Request / Hapus permintaan pertemanan

Mei 16, 2017 0
Rp.0,-@Buat kamu yang lagi galau tidak bisa add friend lagi gara-gara sudah mencapai jumlah max add friend di facebook. Nah di facebook memang maksimal nya adalah 1000 add friend. kalau sudah mencapai 1000 dan belum di acc sama teman tersebut maka tidak bisa add lagi. So kamu harus menghapusnya agar tetap bisa mengadd friend lagi..

Sayang dunk kalau sudah di add di hapus lagi?
Sebenarnya sih iya, tapi kadang banyak orang tidak add friend karena mereka jarang buka fb, terus banyak yang add lalu tertumpuk deh bagian nama kamu. So pasti tidak akan di accept sama mereka kecuali jika memang mereka hobi acc friend. Biasa orang yang suka acc friend itu beberapa waktu add langsung di acc sama dia. kalau lebih dari seminggu tidak acc, bisaja di mereka "bodo amat acc friends, kenal juga engga" ya kira kira begitulah. hahaha 😂😂😂

Di facebook masih ada sangat banyak pengguna kok, jadi jangan takut gak kebagian pertemanan. Kalau mereka engga mau acc ya sudahlah, abaikan dan delete saja ganti dengan yang baru. oh iya, ada penyebab kenapa mereka tidak mau acc. Salah satunya pertama mereka akan lihat dulu post fb kamu, kalau isinya jualan biasa jarang ada orang yang mau meng-acc apalagi meng-add. Tapi jika isi post kamu sesuatu yang bermanfaat mesti-nya kamu akan kebanjiran add bukan sibuk mengadd tapi sibuk meng-acc nya hahaha😍.. ya begitulah..

Oke deh, lanzut ke tkp, aja biar gak capek baca...😁

Cara penggunaan
  • Harus punya imacross dan sudah terinstal di browser PC kamu
  • Download script nya disini => Download
  • Simpan file yang di download tadi di document\imacros\macros
  • Buka browser, lalu buka imacrossnya
  • Klik file #apus_friend_request.imm
  • Masukkan MAX 10 lalu klik LOOP. anda bisa memasukkan max 3, 4, 5, 6 dst sesuai keinginan
  • Jika setelah di klik loop tidak jalan, atau berhenti di tengah jalan, ulangi saja lagi klik loop.
  • Tunggu proses selesai
NB : Script ini, sekali loop itu menghapus 5 friends request. Jika memasang 10 loop maka akan menghapus 50 friends. Sebaiknya tidak meghapus lebih dari 100 friends dalam sehari agar akun aman dan tidak di ciduk satpam facebook 😂😂😂

Terimakasih
Semoga bermanfaat, bagikan jg yee 😊

Script Imacros Download Gambar Tokopedia

Mei 16, 2017 0

Rp.0,-@Bagi kamu yang lagi mau scrape gambar di tokopedia pake imacros, bisa menggunakan kode yang ada disini. Untuk apa gambar produk? Mungkin buat kamu yang mau share di facebook atau buat share di fanpage, atau di sosial media lain maka sangat diperlukan gambar produknya. Nah kalau download satu persatu kan bisa kriting tangan. Maka pakai imacros ini akan sangat memudahkan.

Cara Penggunaan
  • Pertama, harus punya imacros. Instal dulu imacros firefox ataupun chrome
  • Download file script imm nya disini => Download
  • Simpankan file grab-gambar.imm tersebut ke dalam folder : document\imacros\macros
  • Buka toko supliernya di firefox, lalu tampilkan perpage 80
  • Buka buka imacrossnya dan klik pada file grab-gambar.iim
  • Lalu klik tab Menage => klik edit macros. Akan terbuka window baru menampilkan kode, Di baris ke 5 ada url https://www.tokopedia.com/skmei. So ganti skmei dengan url supplier kamu
  • Udah itu klik save & close
  • Klik tab Play  
  • Cara jalankanya dengan loop ya BUKAN DENGAN PLAY. Isikan MAX 80 (jika tampil halaman supplier tokopedia kamu 80 produk). Kamu bisa isikan 5 atau 10 atau 20 dst sesuai berapa keinginan kamu mengambil gambar di supplier tsb.
Terimakasih. semoga bermanfaat 😎

7 Ebook Paduan SEO

Mei 16, 2017 0
Rp.0,-@Seo adalah salah satu  cara marketing yaitu mendatangkan visitor ke website melalui mesin pencari. Untungnya disini dengan bermain SEO kita tidak perlu lagi membayar iklan untuk memasarkan produk. Baik itu produk fisik ataupun produk digital. Blogger adalah salah satu yang paling banyak bermain seo. Karena blogger membutuhkan visitor tanpa harus beriklan terus. Selain blogger, seperti toko online juga membutuhkan SEO agar bisa di temukan di dalam pencarian mesin pencari. Tanpa SEO sebuah website pasti akan sepi dan kalau jualan tidak akan laku. Tetapi SEO bukanlah satu satunya sumber traffik.

Jika anda tertarik dengan belajar SEO, silahkan download ebook ini GRATIS!

Link download
- Ebook ke 1
- Ebook ke 2
- Ebook ke 3
- Ebook ke 4
- Ebook ke 5
- Ebook ke 6
- Ebook ke 7

Terimakasih, semoga bermanfaat..😉